Выпрямление кератином

Современные салоны красоты готовы предложить просто огромное количество процедур, призванных улучшить состояние волос, однако далеко не каждую из них можно назвать универсальной. Собственно и кератиновое выпрямление волос в этом плане не исключение. Для кого же эта процедура предназначена и на какой эффект вы сможете рассчитывать после нее?

Польза и последствия

Ранее мы уже коротко обрисовывали механизм воздействия этой процедуры на волосы. В действительности ее эффект сродни лечению, поскольку кератин, входящий в состав используемого вещества, восстанавливает структуру поврежденных по разным причинам волосков. Это в свою очередь приводит к желаемому косметическому эффекту – гладким и послушным волосам, вместо непослушной шевелюры, с торчащими во все стороны кудряшками.

Однако стоит отметить, что кератиновое выпрямление волос в Воронеже осуществляется несколькими методами, которые по-разному сказываются на красоте и здоровье волос. Так, можно выделить несколько наиболее распространенных способов:

  • Brazilian Keratin Treatment (ВКТ) – бразильская технология
  • Американская система ВКТ – MARCIA TEIXEIRA (USA)
  • С использованием средства «Cocochoco» - продукт работы израильских ученых

И если в первом случае в состав наравне с кератином входит довольно агрессивное вещество – формальдегид, то в последнем, ученым удалось снизить его количество до безопасного минимума или вовсе исключить из состава. Это важно, поскольку эффект от процедуры с использованием любого из перечисленных средств будет одинаковым, а вот последствия - разными.

Для кого?

Итак, для кого же данная процедура будет особенно полезной? В первую очередь стоит назвать обладательниц густой и пышной шевелюры, которым страстно хочется избавиться от ненавистных кудряшек. Данная процедура избавит вас от таких забот минимум на 2-3 месяца, а за одно и подлечит волоски, пострадавшие от горячих щипцов. Если же ваши волосы от природы не вьются, но повреждены после окрашивания или от соленой морской воды и солнца, то насыщение кератином им также не повреди, напротив, сделает более здоровыми, послушными и гладкими.

Возврат к списку

x
on-line запись
CAPTCHA
отправить