Стрижка и стиль одежды

Образ жизни, характер, место работы и личные предпочтения – все это сильно влияет на нас и то, какой стиль в одежде мы выбираем. Понятно, что для создания идеального образа мало просто подобрать стильную одежду, не менее важен и выбор прически, которая будет удачно дополнять и украшать его. Поэтому важно, чтобы она соответствовала вашему стилю, а их выделяется всего романтический, классический, спортивный и экстравагантный.

Романтика в одежде и стрижке

Это направление просто воплощение женственности, мягкости, сентиментальности, нежности и кокетливости. Естественно, что все это находит воплощение в одежде – она характеризуется летящим покроем, плавными, мягкими, легкими линиями силуэта. Одежда, как правило, прилегающая, подчеркивающая фигуру. То же касается стрижек. Романтичные барышни украшают себя кудрями, локонами и легкими волнами, отлично смотрятся композиции с живыми или искусственными цветами.

Классика всегда в моде

Данный стиль хорошо характеризует умеренность, скромность, простота, в сочетании с изящностью и элегантностью. Это классические юбочные и брючные костюмы, юбки ниже колен, жилеты и блузки, туфли-лодочки и маленькое черное платье. Как правило, такой образ предпочитают работницы офисов. При этом любительницам классических причесок в Воронеже доступен большой выбор в этом стиле. Это может быть ракушка, пучок на затылке, конский хвост или просто распущенные, но аккуратно уложенные волосы с убранными за уши боковыми прядями.

Спортивный стиль

Не стоит думать, что спортивный костюм – единственная вещь, которая характеризует этот стиль. На самом деле – это любая одежда, подходящая для отдыха повседневной и работы. Она удобна и проста. Типичный пример: джинсы, шорты, бриджи, топы, майки, а также сарафаны и юбки. Что же касается стрижек, то они всегда простые, но удобные, может создаваться эффект легкого беспорядка.

Госпожа экстравагантность

Экстравагантный стиль – это всегда эпатаж, вызов повседневности, отсутствие ограничений и крайности во всем. Экстравагантные одежда и стрижки – всегда вызывающие, дерзкие, имеют необычные формы и безумные цвета. Однако без помощи профессионального стилиста всегда есть риск сотворить безвкусицу, поэтому не стоит пренебрегать его помощью.

Возврат к списку

x
on-line запись
CAPTCHA
отправить