Прическа, которая сделает вас неотразимой

В какой-то степени каждый парикмахер – творец и художник, который может создавать настоящие шедевры при помощи своих нехитрых инструментов. Поэтому парикмахерские услуги в Воронеже – это превосходная возможность раскрыть вашу природную красоту и очарование в новом формате. Интересно, что при помощи правильно подобранной стрижки можно не только придать красивый и ухоженный вид самим волосам, но и подкорректировать некоторые черты лица. Кроме того, многие современные стрижки способны заметно освежить ваш образ, а это не может не сказаться на вашем настроении и повседневной жизни.

Несколько хитростей от стилистов

Не секрет, что различные прически по-разному смотрятся на тех или иных девушках и женщинах. Одних они украшают, на других же смотрятся вульгарно и безвкусно. Кое-что здесь зависит от формы лица и общего стиля, однако существуют и другие факторы, которые влияют на то, насколько тот или иной образ будет удачным.

Итак, подробнее остановимся на том, как грамотное использование парикмахерских услуг опытными стилистами в Воронеже способно скорректировать некоторые недостатки, сглаживая их и превращая в достоинства:

  • Низкий лоб можно прикрыть пышной челкой длиной чуть ниже бровей, в то время как высокий лоб лучше украсить короткой челкой.
  • Обладательницам длинного носа специалисты рекомендуют низкую пышную челку, прически с объемом на затылке и макушке. При этом не рекомендуются затянутые в пучок гладкие волосы и отсутствие челки, в такой композиции нос будет казаться еще длиннее, чем он есть на самом деле. Для объемного носа также рекомендуется пышная челка, в то время как обладательницам маленького носика лучше совсем отказаться от челки.
  • Выступающий, тяжелый подбородок можно сделать легче, если выбрать прическу с прикрытыми ушами.
  • Длинная шея отлично сочетается с длинными прямыми или завитыми с низкой окантовкой волосами, а вот для короткой шеи предпочтительно выбирать прически с прямыми или завитыми волосами с приподнятой окантовкой.
  • Большие уши скроют прически с длинными волосами, особенно завитыми.
  • Для девушек высокого роста подходят объемные, но не очень длинные стрижки, в то время как низкорослым девушкам не стоит перебарщивать с объемом.

Возврат к списку

x
on-line запись
CAPTCHA
отправить