Особый день – особая прическа

Свадьба – это поворотный пункт в жизни каждой девушки, особенное радостное событие. Конечно, хочется сохранить о нем только приятные воспоминания, и свадебные прически играют в этом далеко не последнюю роль. Давайте подробнее остановимся на нескольких наиболее распространенных среди невест типах укладок, возможно одна из них придется по душе и вам.

Коса – девичья краса

Интересно, что в свадебных укладках бесспорным лидером является именно коса, во всем своем многообразии. Независимо от длины волос такое плетение выбирают невесты по всему миру. Благодаря такой популярности стилисты и парикмахеры готовы предложить тысячи различных вариантов плетения, среди которых греческая, французская коса и традиционный колосок предстают в совершенно новом облике. Часто такие укладки украшаются живыми и искусственными цветами, всевозможными стразами и нитками бус, что делает весь облик особенным и торжественным.

Коса в виде ободка

Одной из самых популярных свадебных причесок в Воронеже бесспорно можно считать косу, заплетенную в виде ободка. Такая укладка делает образ невесты женственным и нежным. Преимущества такой косы очевидны: ее можно сделать на волосы практически любой длины, а форма такой укладки продержится, не потеряв свой вид, в течение довольно длительного времени.

Коса на бок

Если в вашем свадебном образе будет присутствовать фата, тогда, чтобы раскрыть красоту ваших волос лучше всего отдать предпочтение укладкам с косой на бок. Кроме того, что это плетение довольно красиво и оригинально само по себе, оно позволяет красиво закрепить фату так, чтобы она не загромождала образ.

Колосок

Этот тип плетения сам по себе является наиболее простым, но в то же время самым стойким вариантом для свадьбы. Классический колосок в сочетании с декоративными элементами, в том числе живыми цветами или диадемой, выполненный профессиональным парикмахером создает очаровательный облик принцессы. А использование в плетении накладных локонов способно сделать образ более романтичным и изысканным.

Возврат к списку

x
on-line запись
CAPTCHA
отправить